如何去除激素脸

nb...9@163.com
1、不要再使用一切含有激素成分的产品,激素脸的症状就是由于长期使用含有激素的成分,如果持续使用激素产品的产品,情况只会越来越糟。
2、激素脸和敏感肌肤一样都非常的缺水,因为其锁水能力别激素给破坏了,因此要及时补水,如果不补水的话,激素脸的情况会进一步恶化。
3、禁吃辛辣刺激食物,不要去像是烧烤之类的环境中去,其实那样也会对激素脸的肌肤造成一定的刺激,最好在激素脸没有好之前都吃一些比较清淡的食物,这样对于肌肤的改善作用就比较好了,一定要耐住性子,太急或半途而废也会延缓恢复时间。
4、在我们的洗脸的时候,要用温水洗脸,水温不可过冷,也不可过热,以免会刺激到肌肤。
5、保持良好的心态首先要树立一个正确的观念,激素脸使能够修复的。根据严重程度不同,修复需要的时间不同。所以从心态上,就要有正确的观念。
上海美测品牌