爱情要怎么解释

呆萌小怪兽17
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但
愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快
,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱
一个人会心甘情愿
的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一
`个人会
想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐..
用心去感觉吧..
帐号已注销

爱情到底是什么,谁也没有标准答案,有的只是不同的人对爱情的理解。爱情顺利的人会感觉爱情很美好,爱情不顺的人会感觉爱情很糟糕。不过,爱情总得来说是美好的,只要你能用心体会,用心对待。

1、你的难过有人替你分担
每个人都经历过单身,都经历过一个人硬抗的时候,你应该很清楚,当你难过的时候有多悲惨。可是恋爱了就不一样了,你的难过可以有你爱的人帮你分担,这样再大的难过,一分为二,也就没那么难过了。尤其是患难与共的爱情,最能够体会到这一点。

2、你的开心可以变成双份
单身时,就算有再美好的事,就算你再开心,也只是一个人的狂欢,没有人见证你的快乐,没有人分享你的开心,开心过后你会失落,开心有多大,心里空荡的落差就有多大。尤其是曾经恋爱过又变成单身的人,更能体会到那种悲喜交加的伤痛。可是当你拥有爱情时,你的开心可以和爱的人分享,一份开心可以变成双份,而且双份的开心加起来远远大于你一个人的开心。这也是为什么恋爱过的人回忆起曾经在一起的美好时能会心一笑,因为真的很甜,很美。

3、你喜欢吃的会更加美味
如果说开心太抽象,那么美食应该足够具体了吧!一个人品尝美食和两个人一起分享美食,感觉会完全不一样。毕竟形单影只吃饭叫做孤独,和爱的人一起分享美食叫做幸福。有了爱情的调味,你喜欢吃的会更加美味。尤其是两个人吃饱之后一起逛街,一起回家,回味着吃饭时彼此的小动作,幸福感会油然而生。

4、你喜欢玩的会更加有趣
同样的,恋爱之后,不光你喜欢吃的会更加美味,你喜欢玩的也会更加有趣。两个人一起打游戏,一起去游乐场,一起去看电影,不管你喜欢玩什么,能够有个爱你的人和你一起疯一起浪,那种玩的过程中所呈现出的乐趣都会翻倍。

每个人的爱情都可以是美好的,色彩斑斓的,前提是你要好好对待爱情。爱情虽然只是一种关系,但是它报复心极强,你不用心对它,它不可能用心对你。

LLLeslieYYY
爱情的意思是指两个个体之间相互爱慕的感情。简而言之,爱情也可以理解为一个个体因为对另一个个体非常喜爱,从而由内心所产生的情愫。因此,爱情出现的根本原因就是相互之间的吸引力,并不会受到距离、相似性以及跨文化差异等因素的影响。它是每个人都会遇到的奇遇,并且在生活中,一般通过两人之间的接吻、拥抱以及关心呵护等行为体现出来。