在农村创业-这八个项目你不能错过

少愉哎9132

  现在的农村再也不是之前的农村,农村在国家的领导下,已经慢慢的好了起来,经济发展的也是非常的迅速,那么自然的农村创业商机就会变得很多,那么在如今的农村 创业项目 有哪些,有哪些是真正适合在农村创的好项目,下面由我与大家分享,希望你们喜欢!欢迎阅读!

   八个适宜在农村创业致富的项目一、编制制品加工厂

  如果你所在的农村 种植 了大面积的玉米或白柳等资源,就可以充分的利用起来,组织剩余劳动力用玉米棒皮、柳条等自然资源, 编织 门帘、坐垫、床垫、茶盘等手工艺品、小生活用品,是国内外市场的抢手货,能够小本换大利。

   八个适宜在农村创业致富的项目二、豆制品加工厂

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

  利用大豆加工水豆腐、豆腐丝、豆腐皮、豆腐干、臭豆腐、豆腐乳等,也可用绿豆加工粉条、粉皮、粉丝、绿豆糕等。豆制品加工投资少,技术简单,一学就会,豆渣还能养猪和喂牛。

   八个适宜在农村创业致富的项目三、水生花卉的栽培

  园林工程的园林造景和水体绿化对水生花卉的需求在不断加大,所以说水生花卉的盆花市场很有市场。水生花卉喜光,喜温,耐湿,病虫害少,繁殖系数高,栽培管理粗放,栽培工作量小,生产成本低,管理简单,一次引种当年就能见效,适合女性创业。

   八个适宜在农村创业致富的项目四、农产品再加工

  众多数据分析表明,粮油薯经过加工可增值2至4倍,畜牧水产品经过加工可增值3至4倍,果品蔬菜经过加工更是可增值5至10倍,产业效益倍增,产品种类增多,农产品原料综合利用率全面提升,提高了农业产业的综合实力和竞争力。

   八个适宜在农村创业致富的项目五、花卉育苗

  花卉苗木产业是一项新兴的产业,用于城乡绿化美化,发展前景十分广阔。特别是一些名贵花卉如月季、兰花、牡丹、腊梅等,投放不高,技术并不复杂,种植效益却不低。在农村可以充分利用现有田地和人力,收入不菲。

   八个适宜在农村创业致富的项目六、糕点加工

  在农村开设小糕点加工制作中低档大众糕点,如面包、 蛋糕 、饼干、麻花、桃酥等,在乡村大有市场,每天加工30公斤面的糕点,可零售兼批发。

     八个适宜在农村创业致富的项目七、有机肥料加工厂

  自然肥是家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求“绿色化”,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

    八个适宜在农村创业致富的项目八、米面加工厂

  现在有些地方的农民存在着磨米磨面难的问题。有专长的农民可以开办个米面加工,既能方便当地农民,又能利用冬春农闲致富。

风林网络手游平台
其实回乡创业,要么和政府合作把当地特色向外推广,要么投资办厂,做地方特色,但是这些的创业资金都非同一般,即便有政府支持,也未必能成,所以这边还是为您推荐一些不限地点,不限时间的小本钱创业方式吧!具体可以看看风林手游为大家整理的创业笔记哦……
创业模式一:手游代理创业
一人一电脑一手机,无需寻找场地,在家即可实现财富自由。手游代理模式不同于传统的游戏开发创业,时间成本不说,就光投进去的人力物力就不是常人能干的,如果想要低成本创业的,和代理平台合作拿游戏代理权,一定是你的不二选择,像我们比较熟知的腾讯盒子、风林手游、网易游戏、九游盒子等都是当下比较热门的手游代理平台,入门的只需要一个代理费,往往都不会过千,毕竟开一个后台对于平台来说几乎没有耗费什么成本。
创业模式二:直播型助力乡村振兴
通过打造自己的个人IP,和乡村镇政府合作,助力家乡产业振兴,推广家乡特色产品,
创业模式三:自媒体内容创作
能够进行内容创作的,大多都是富有才华的,想要靠内容来创业,也不失为一个好的选择,像写作、博客、播客、电子书和视频制作,这些几乎都是行的,当然如果实在没有创作方向的也可以参考第一个手游代理,做游戏内容相关的推广,毕竟一个好的手游平台,游戏上千,随便漏几款游戏,素材不就有了吗。

创业模式四:社交媒体代管
随着社交媒体的普及,越来越多的公司或个人需要管理社交媒体账户来吸引更多的关注和客户。这个创业项目的初创成本较低,只需要基本的电脑、网络设备和一些社交媒体账户的知识和技能。社交媒体代管的收益取决于客户的规模和服务质量。
创业项目五:上网做兼职调查员
研究的需求日益增长,需要大量地进行调查研究以获取数据支持。然而,仅仅依靠传统的现实发放问卷方法已无法满足研究需求,因此网络调查应运而生。
在国外,已经有一些人将网上付费调查作为自己的职业,称为“调客”。然而,在中国,从事调查问卷工作的人才是最近才出现的。尽管他们需要具备一定的统计学知识,但是这种工作方式入门容易,收入也颇为丰厚,因此吸引着越来越多的人去选择。
总之,网络调查在中国正在逐渐兴起,而作为一项新兴的职业,调查问卷工作也正在吸引着更多的人去尝试。这种工作方式不仅自由、简单,而且还可以获得可观的收入,因此值得更多的人去了解和尝试。
以上就是风林手游小编为身在农村的朋友整理的一些创业方向,当然就算是在城市,想创业的朋友们都可以试试!
    • 福利app
    • 代理申请
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小本生意要防范投资风险,对于一个普通人来说,最好是选择一些利润较高,但投资却很少的小本生意项目来做,比如说学习个小吃,然后摆摊做生意。