男生喜欢女生胖还是瘦?女生肯定都喜欢自己瘦吧?

青琉璃17
    我身高160、体重140,女,体质容易变胖,我贪吃,但不喜欢碳酸饮料,但喜欢油炸食物、火锅、蛋糕等。

    我觉得自己都已经快成一个球体了,不是对象打击了我,我可能还在任其发展。男生都会说,你胖点可爱,胖点好,当真胖起来的时候,他不乐意了,记得有次为爱鼓掌的时候,我勒个去,他居然犹豫了,完事后,我问他,你咋子了?他说:我说了你不要生气哦?我说:你说撒!他说:我刚刚觉得我抱了一个球,下不去手的感觉,一个球体!我瞬间拍屎了他!

      从那以后,每天想怎么减肥,每天读各种文章想减肥的好方法。事实上,无论你坚持做什么,都不会太简单,但你坚持下去,就可以找到结果。

      我不依赖运动,不依赖节食,因为节食会让我更饿,不然想吃疯了。

    我开始控制自己的食物,甚至去抽脂,我想快点见效,但是效果不是很好,这是一个典型的例子,虽然在那个时候,它减轻了一些重量,但也很快反弹,感觉刚刚开始就结束了。

    并且,对人的身体伤害也很大,毕竟要打麻药,所以我在这里建议姐妹,千万别去抽脂,浪费钱还伤身。

    后来我就先从我吃的东西上着手,不吃辣,不吃油炸,不吃甜食,不吃夜宵,不喝饮料等等。就开始节食,那时候的体重是138.6,我看了些文章说一天吃一顿,大家看看我都吃的什么,白粥和素菜,就这样持续了一个月,我只瘦到了132.7。节食的后果是,是瘦了,但吃了就又会涨回去。

      我心情都在颤抖,后来听有个朋友给我说,吃酵素可以减肥,我都不知道这是啥,我是试着吃的。

早饭:粥,面包,酵素。

中午:什么都吃。

晚饭:什么都吃,吃的较少。少吃。有时候吃水果。

只是不喝酒,我吃了两个月,从136减到了95斤。

我在给大家分享一下,我以前减肥的食谱,惨不忍睹,要是有姐妹坚持下来,也是厉害的:

早饭:粥,水煮芹菜加点盐。

午餐:不吃面,半碗米饭,西红柿炒鸡蛋,芹菜炒西红柿。

晚饭:没有。

减肥是痛苦的,减过肥的姐妹才知道里面的辛酸,希望对大家有所帮助,能帮到姐妹们,毕竟女孩子总是在减肥的路上奋斗着