哑妻剧情介绍

枫评影娱

哑妻是由刘雪华和林瑞阳以及赵永馨主演的一部年代剧,讲述的是一位天生聋哑的女子与从小指腹为婚的男子婚后经历的一系列有喜有悲的故事。

方依依是一位漂亮文静而又心地善良的女子,然而可悲的是她天生是一个聋哑人。不过,因为方家与柳家早前就是患难之交,所以两家人也很早就指定了小辈的婚姻。所以方依依长大成人后就嫁入了柳家,她的丈夫叫作柳静言。

柳静言是一位高大帅气,有着新思想的年轻人,他虽然对于自己即将要娶一位聋哑妻子而感到心有不甘,但是当他看到漂亮善良的方依依之后也喜欢上了她,所以这门婚事也顺理成章地结成了。两人婚后的生活过得比较幸福和甜蜜,并且很快就有了孩子。

不幸的是两人的孩子生下来也是天生的聋哑,这让柳静言无论如何也接受不了。他便离开了妻子和家,远走他乡,还与另一位女子有了感情并且生了个孩子。多年后当他再次回到妻子身边时,发现早已物是人非,妻子直到去世也始终无法原谅他的做法。