初中刚毕业,学汽车新能源技术怎么样?

初中毕业,可以去学一门技术,包括新能源技术,这个是属于朝阳产业。
宝贝马龙福

根据你描述的情况,你的问题是说明一下,初中刚毕业,学汽车新能源技术怎么样?我觉得还是可以的,不过那最好是上一个中专,专门学这些技术,这样会更好,因为有毕业证了以后就会很好的找到工作
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  新能源汽车技术专业主要学什么?
主要学习新能源汽车构造、电工电子技术、汽车电控技术、电动汽车、动力电池与驱动电机、汽车新能源与节能技术、汽车检测与故障诊断等专业课程。
请点击输入图片描述新能源汽车专业可以从事哪些岗位?
就业岗位:新能源汽车制造、新能源汽车机电维修、新能源车辆性能检测、新能源汽车新技术培训、新能源汽车维修业务接待、新能源汽车销售;新能源汽车调试、新能源维修技术主管、质检员、新能源汽车技术培训;新能源汽车生产、维修管理,新能源汽车服务企业经营与管理。
大千世界的一粒红尘
把技术学好、学硬的话,是很有前途的。