关于飞行员的电视剧有哪些

东扬绘画

很多朋友喜欢关于飞行员的电视剧或电影,下面就给大家推荐一些关于飞行员的电视剧,第一部《中国机长》是由张羽执导,李亚鹏、尤勇、王澜等主演 。该剧以中国国航四十二年来安全飞行为蓝本,通过三代飞行员工作中面临的种种挑战,以及他们在东西方文化碰揞中所表现的不卑不亢,体现了中国民航人的勇敢无畏及献身精神 。

第二部《冲上云霄》是香港电视广播有限公司拍摄制作的时装剧集。由吴镇宇、陈慧珊、马德钟及胡杏儿领衔主演,监制为潘嘉德。故事以航空业为题材,得到了国泰航空公司和香港机场管理局的支持。摄制组远赴多个海外城市取景,进行实景拍摄 。

第三部《云上的诱惑》是由广州南方广播影视传媒集团出品,刘心刚编导,谭凯、李泰兰、张博、曾泳醍等主演的情感剧。该剧讲述了一个关于中国新一代民航人的成长故事。

百度网友3f9213f

和飞行员有关的电视剧整理了一些。

2008 电视剧《落地请开手机》

2010 电视剧《和空姐一起的日子》

2003 电视剧《壮志凌云》

morbs

tvb的《冲上云霄》第1.2部
日剧《GOOD LUCK!!》
台剧《升空高飞》