浦发简约白金卡有必要养吗

古装基地探秘

浦发简约白金信用卡是值得养的。主要因为以下几点:
1、比如说浦发简约白金卡虽然额度偏低,但申请门槛不高,用户可以享受白金卡的权益。而其他银行的白金卡申请门槛较高,很多用户都是无法申请的。
2、另外浦发信用卡每次提额的额度都会比较大,只要好好养卡,很容易养成高额度的信用卡。
拓展资料:
1、信用卡是指记录持卡人账户相关信息,具备银行授信额度和透支功能,并为持卡人提供相关银行服务的各类介质。
2、最早的信用卡出现于19世纪末。19世纪80年代,英国服装业发展出所谓的信用卡,旅游业与商业部门也都跟随这个潮流。但当时的卡片仅能进行短期的商业赊借行为,款项还是要随用随付,不能长期拖欠,也没有授信额度。
3、信用卡一般是长85.60毫米、宽53.98毫米、厚1毫米的的特制载体塑料卡片,正面印有发卡机构名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有芯片、磁条、签名条。持卡人可以凭信用卡向特约单位购物、消费和向银行存取现金。
4、2012年2月,银行证实信用卡无密码更安全,若盗刷与银行同担责任。享有25-56天(或20-50天)的免息期。刷卡消费享有免息期,到期还款日前还清账单金额,不会产生费用。取现无免息还款期,从取现当天收取万分之五的日息,银行还会收取一定比例的取现手续费。
5、中国信用卡市场依然是中国个人金融服务市场中成长最快的产品线之一,虽然行业经济效益充满挑战,但受规模效益以及消费者支出增长的推动,今后10年间中国信用卡发卡量的年均增速将保持在14%左右,盈利状况也将趋向好转。
捭阖223
浦发简约白金卡最高封定多少额度,有必要养吗?目前只剩那种卡、现用14000固定额度