美发去店里学徒快还是去学校学比较好?

刚初中毕业,不想读了,想学美发不知道学校好还是去做学徒... 刚初中毕业,不想读了,想学美发不知道学校好还是去做学徒 展开
准分子6p
当学徒学习快,效率高。但是去学校学习更为专业,涉及的专业知识更广,以及一些按摩、穴位、不同的人群各种环境对头发的影响等的专业知识更为具体。如果长时间做美发,可去专业学院学习,毕竟是一个长期的发展,对未来有好处。如果想快速找到工作,或者快速了解一些实际运用上的知识,当学徒短期来说是比较好的。当然去学校更好,在理发店当学徒,首先店里的师傅不一定有时间教,其次,有时间教,也不一定会尽心尽力教,所以,不要浪费这个时间,去学校会比较好!在学习之前,请先了解自己是否适合这个行业,菲菲美妆教育就是一个不错的选择,菲菲美妆教育:1你应该问自己是想做一个普通的理发师还是一个高级专业的美发造型师。

选择前者在美发店做学徒就好了,如果选择后者在理发店当学徒你可能好几年都做不到,选择在专业的培训学校的话,3个月的学习时间+两年的实践工作,最多3年你就可以做到(不管是选择哪种跟自己的学习能力强弱有直接的关系)。

如果你想做一个高级专业的美发造型师的话,建议还是选择正规的美发培训学校参加学习最好,可以通过以下几点来对比和考虑:

1、优秀的美发老师,老师的水平很重要,决定我们能够收获到那些技术
2、专业的优美的学习环境,学习环境好是专注学习的一大要点
3、大量的实践机会,学技术,更多在操作,所谓实践出真知,所以有大量的实践机会的一般都是不错的学校。
4、就业的安排,对于就业,提供的是否能够真的让学员上手操作
5、创业的支持,如今学习后大都会选择创业,开个美发店,对于这样的学生,学校都会给予一定的支持和指导
6、新技术的继续学习,如果能够继续回校学习新技术就是最好不过了,好的学校会给毕业的学员继续提供免费学习的机会。
长沙欧曼谛时尚美业
去学校学比较好,店里还是不太正规