电脑桌面上的图标不见了怎么办

三农小佳

电脑桌面上的图标不见了具体步骤如下:

工具:联想电脑、鼠标。

1、尝试一下,鼠标双击电脑桌面看图标是否显示。

2、若是鼠标双击桌面,图标就显示出来,那是您设置了双击隐藏桌面图标,只要将它关闭,即可桌面空白处——鼠标右击。

3、弹出页面后选择【桌面助手】(若没有使用桌面助手,选择查看)。

4、弹出页面后将勾选的【双击隐藏图标取消掉】(若是没使用桌面助手,将显示图标勾选上,即可)。

5、如果执行了以上操作,还没解决问题,可以尝试将电脑关机重启。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

桌面右键---查看   勾选  显示桌面图标