圆谷有多少奥特曼

火虎生活小达人

圆谷有57个奥特曼就是到目前为止,圆谷一共设计出来了64个奥特曼,其中登场了57个。那么剩下的还有7位奥特曼,其实在中间虽然出场了迪迦、雷欧、泰罗、戴拿等有影响力的奥特曼,还有一些比较冷门的奥特战士呢,比如说哉阿斯、杰诺、纳伊斯分、美国奥特曼等。

圆谷奥特曼特点:

作为新生代第一个奥特曼,银河也是够神秘的,就连他的战斗力都是个未知数。有人觉得银河格斗战斗力强,因为他连黑暗扎基都打败了。

另外圆谷说他来自未来,至于未来的何处就不得而知了;不仅如此,银河还是个非常奇怪的存在,作为一个正义的奥特曼,还能分离出来一个黑暗合体黑暗路基艾尔,这事也是很少见的,换成别人大不了直接黑化呗。