猫粮哪个牌子质量好性价比高

勤谨且清丽丶不倒翁988

质量好性价比高的猫粮:

1、渴望猫粮

贵有贵的造理。配料表真的很优秀。丰富的肉类提供优质的蛋白质来源、但是肠胃脆弱的猫吃了有可能软便。

2、百利猫粮

以鸡肉为主。低敏且适口性好,添加蒙脱石散/益生菌。对肠造脆易软便拉稀的猫哪很友好。

3、爱肯拿猫粮

渴望同厂的兄弟,动物原料占比高,原料透明可溯源,高蛋白鲜肉酱,性价比尚可,购买的时候一定要注意辨别真伪。

4、纽翠斯猫粮

动物蛋白来源很丰富,适口性很高而且低敏,还有丰富的冻干颗粒,个人感觉性价比非常可以了。

5、馋不腻猫粮

肉含量高,适口性好,原料、检查报告公开透明,还有不吃包退服务,售后服务非常好。

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
EVO火鸡肉猫粮。
1989年在美国加州建立高蛋白、低卡路里、无谷~这个国内很推崇。
猫粮品牌创造者率先提出的grain-free(无谷类)猫粮,走出了猫粮界划时代的一步。
EVO是高性价比粮的代表,蛋白质高到感人,低碳水,营养配比接近猫的自然饮食。
猫对碳水化合物的消化率非常低,所以含量越低越好,evo完全是低碳猫粮的代表,外加上高蛋白质和高脂肪,性价比高真的不是吹嘘。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
哭哭66666
最近新买的草本魔力,车价40一斤,比渴望百利还便宜一点,蛋白质含量50%,比大多数猫粮蛋白质含量都高,性价比算不错了