电视盒子哪个最好用

闲闲谈娱乐

如下:

1、腾讯极光4G盒子

腾讯极光4G盒子是由蜂助手股份有限公司联合腾讯极光推出的一款无需安装宽带、插上电源接上电视即可看视频的电视盒子。盒子搭载腾讯视频平台,拥有正版腾讯视频资源。

腾讯极光4G盒子采用4G全网通网络设置,采用流量计费运营模式,自带WIFI热点。

2、百视通TV

百视通公司(BesTV)是国内领先的IPTV新媒体视听业务运营商、服务商,由上海文广新闻传媒集团(SMG)和清华同方股份公司合资组建。BesTV 依托SMG,拥有强大的视听内容创意与生产、交互产品研发与应用、新媒体管理与运营的综合优势。同时,BesTV在网络电视(IPTV)技术方面与微软、Cisco、等国际公司合作,拥有业界领先的运营管理平台。

3、天猫魔盒

天猫魔盒是由阿里巴巴旗下天猫联合国内著名智能电视盒子厂商TCL、创维、珠海迈科电子共同打造的网络高清机顶盒。通过“天猫魔盒”,用户可在电视上免费观看高清电影电视、玩体感游戏、热门大型3D游戏、网络购物、支付水电煤费用等等功能,将人机交互由传统的PC、移动终端搬到客厅中,实现未来数字家庭的高清互联概念。

4、Apple TV+

2019年3月26日,苹果宣布Apple TV+将在2019年秋天在100多个国家上线,但具体收费尚未公布。

Apple TV+没有广告,初期支持iPhone、iPad、Apple TV和iPod touch平台,后续会支持MacOS Catalina。

5、小米盒子

小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。

小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为“新小米盒子”小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的“中国互联网电视”集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
第一:泰捷WE60C电视盒
看点:200元里最强大性价比最高的电视盒子。
电视盒子看起来很小,但如果你不想拿卡,那就很考验你的技术实力了。老牌TayJet是我们的首选。十几年来,TayJet一直专注于音视频技术处理、解码、传输,还建立了国内少有的高标准音视频实验室,在众多电视盒子厂商中独树一帜!
硬件配置
TayJetWE60C,2G内存,安卓最新的7.1系统,抛弃了友商的闪存,换成了更高质量的EMMC8G存储。双频WIFI网络流畅度更高!测试了性能跑分,直接砸了299元的同配置盒子!以往TayJet给用户的印象是系统流畅,系统优化强,品质体验好,配置一般,这次却一枝独秀!200元内直接配置无敌!
视频体验
网络盒子最重要的功能是看视频,TayJetWE60C的主要着眼点是流畅的视频播放和无广告投放。在六大核心视频技术的加持下,播放4K高清电影毫无压力。测出来的进度条基本可以拉到最后,不会有循环缓冲。
零极点系统
安卓系统使用时间长了就死机的问题,想必很多用户都深有感触。所有的电视盒子都使用安卓系统,大部分电视盒子在使用几个月后都会启动各种卡!闪回等。但是TayJet盒子用了几年还能流畅,多亏了他们的“零极”系统,这个系统已经死了十几年了。上百个版本已经更新,系统底层逻辑已经彻底优化!不允许第三方私自占用!从根本上保证电视盒子不卡,不死机,不闪退!
优质工艺
TayJetWEBOX的每一款新品经常缺货都是有原因的。这是因为该技术采用了苹果级的生产标准,以及更高的技术水平。同时在选材上也是很有讲究的。除此之外,它还拥有业内专属的散热通道,散热性能比上一代提升80%。业界领先,避免了内部元器件的过度损耗。与普通箱子相比,它的使用寿命至少增加半年。
除了这款高性价比的WE60C,TayJet还有旗舰新品WE40Pro等机型,配置各不相同。可以根据自己的实际需求来选择。
第二:腾讯极光4Pro电视盒子
看点:配备WiFi6
极光是腾讯视频将其内容运营、用户资源、付费体系等优势资源整合到硬件中,共同为用户提供优质的产品体验。通过腾讯极光电视盒子,用户可以自由选择腾讯极光带来的丰富优质的互联网视频资源。
外观设计
箱体覆盖2.5D钢化玻璃,高端奢华,配有RGB智能呼吸灯。可以切换多种灯光效果,目前可以调节5种颜色。接口方面,腾讯极光盒子4Pro也是相当齐全的。除了HDMI2.1接口,增加了SPDIF光纤接口,可以兼顾各种解码功能,插接口互不干扰。