古言推荐高质量小说

说车的二狗呀

古言推荐高质量小说如下:

1、《乌金坠》

作者:尤四姐(聪慧豁达贵女vs纯情傲娇皇帝,宫廷侯爵,古言甜宠文,轻松欢脱风)。

2、《嫁金钗》

作者:笑佳人(娇艳大美人vs傲娇世家公子,欢喜冤家,先婚后爱,打脸真香,古言甜宠文)。

3、《虐文女主只想炼丹》

作者:写离声(娇憨可爱徒弟vs傲娇高冷仙君主,穿书,师徒,仙侠修真,欢脱沙雕文)。

4、《宦宠》

作者:绿药(果敢貌美小太后vs毁天灭地疯太监,女撩男,家国情怀,双向奔赴)。

5、《恃君宠》

作者:纷纷和光(貌美软糯庶女vs腹黑霸道皇子,养成,日常平淡风,大叔甜宠文,年龄差8岁)。

6、《袖中美人》

作者:寒菽(机智冷静宫女vs傲娇渣男皇帝,青梅竹马,先虐女后虐男,男主打脸真香)。

7、《一瓯春》

作者:尤四姐(漂亮心机女主vs腹黑狠辣男主,古色古香,宅斗,虐渣)。