杭州高中学校排名

生活感悟123

杭州高中学校排名是:

1、第二中学。

杭州第二中学是一所由杭州市教育局主管的公立全日制普通高级中学,1978年被定为浙江省重点中学,1980年被列为浙江省首批办好的18所重点中学之一,1995年9月被认定为浙江省一级重点中学,2014年被评为首批浙江省一级普通高中特色示范学校。

2、学军中学。

杭州学军中学,是浙江省一级重点中学。该校始建于1956年,初名杭州市第十四初级中学,后先后更名为浙江师范学院附属中学、杭州大学附属中学,于1970年更于现名。并于1978年被浙江省政府评为浙江省首批重点中学。

3、高级中学。

杭州高级中学是一所由杭州市教育局举办的全日制公办高级中学,1995年入选首批浙江省一级重点中学,2014年入选首批浙江省一级普通高中特色示范学校,中国科学院国家天文台曾将国际第48700号小行星命名为杭高星。

4、十四中学。

杭州第十四中学是浙江省历史悠久的百年名校之一,创办于1904年,位于美丽的西子湖畔,占地5万多平方米,学校前身是浙江省立女子中学。是卓有影响的省一级重点高中,浙江省首批现代化学校,是浙江省历史最悠久的著名中学之一。

5、浙大附中。

浙江大学附属中学成立于1947年,前身为杭州私立明远中学,1992年定名为浙江大学附属中学,1996年被评为浙江省一级重点中学,2008年被评为浙江省首批体育特色学校。浙江大学附属中学隶属于杭州市教育局,同年学校初中部独立,学校成为一所完全高中。

以上内容参考 快懂百科-杭州学军中学

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
如果你说得是杭州市区的高中应该是杭二中,学军中学,杭高中,十四中,浙大附中,四中,三墩中学,长河中学,七中,十一中,另外杭外应该也能进前十但它中考貌似不对外招生,直接从初中部往上升的

希望能帮助您还请及时采纳谢谢