世界上最厉害的动物

鲨鱼星小游戏

世界上最厉害的动物有如下:

1、体积最大动物:蓝鲸。平均长度可达33米,重达181公吨。

2、最高陆上动物、体积最大偶蹄目动物:长颈鹿,平均高5米。

3、最大陆上动物:非洲象。成年非洲雄象高3点5米,最高可达4点1米。体重约为4至5吨,最重记录10吨。

4、最大鸟类动物:鸵鸟。平均高2点5米,最重可达155千克。

5、最小鸟类动物:古巴吸蜜蜂鸟。体长5点6厘米,体重约2克。

6、最大猫科类动物:西伯利亚虎。长3米,重300千克,最重可达350千克。

7、陆上奔跑速度最快动物:猎豹,可高达时速130千米。

8、翅膀最长鸟类:信天翁,翅展可达2到3米。

深圳市瑞立视多媒体科技有限公司