我喜欢上一个女生,她朋友问她喜不喜欢我,,她说不喜欢,真的没戏吗?

YSCWANkE
虽然你喜欢上了这个女生,但是他已经向他的朋友说出了不喜欢你。这就证明你和他之间平时的交往还比较少,他还没有真正的了解你,还没有喜欢上你。因为他是向他的朋友说出的这句话,那么这句话就具有一定的客观性,也就是他真正的意思。如果是你直接去问他,他拒绝你,这中间很可能还有矜持的成分在里面。但目前的情况是通过第三者来进行询问的,那么得到的就是他真实的想法。
从另一方面来看待这个问题,他虽然不喜欢你,但并不代表着你没有戏。因为一见钟情的感情毕竟是非常少的,一开始都是没有任何感觉的,甚至于还存在着不喜欢的情绪,但是只要你足够的优秀,只要你对他足够的好,慢慢的你们之间的关系就会拉近。他对你的了解也会与日俱增,等到发现了你的优点,并且意识到你对他的好之后。他的心也会被你慢慢的融化,也会一步一步的爱上你。从这个意义上来说,只要你不断的努力,你们不大不会没戏,还很有希望。
要想实现这一步,最关键的是你要坚定信心,如果你真的喜欢这个女孩,就不计代价的为她去付出。不要因为一时没有达到你的目标就气馁。
浮华若梦zxy
有时候不能靠说,需要你细心的靠怎么做。你有主动追求过吗?一个大老爷们喜欢一个人,你都不能勇敢去追,一句“我不喜欢你”就让你退缩,请问女孩子为什么要喜欢你呢?
之前我的朋友因为一个男孩子不勇敢,什么都是别人帮助问的,连跟女孩子说句话都不敢,而且他说喜欢 仅限于嘴上,当时有“情人节”,他却没有想过给喜欢的女孩买一束玫瑰花,你知道那种低情商,还胆小,最后女孩子直接拒绝了
所以你有为了喜欢的人努力过吗?有追求过,知道她喜欢什么,特殊节日送礼物。在一切都尝试过,给自己设定个时间,如果还不行,至少为了这段感情努力过,而不是什么都没有做就退缩,那么你的喜欢,真的太简单容易了。
gkgkoo
不一定,有可能是害羞