以剧情为主的手游

风林网络手游平台
影之刃3、无尽灵魂、帕斯卡契约等等。

简介:
《影之刃》是由网易游戏推出的以水墨画风表现武林江湖的ARPG手游大作,其前身为单机游戏《雨血》系列[1],IOS版本于2014年9月17日正式公测,安卓版本于2014年9月19日——23日开启抢先体验(删档),并于2014年9月28日正式公测。
《无尽灵魂》是一款全新的硬核ARPG游戏,高质量的游戏画面,全新的不同的战斗技能,大量的不同的角色,可供玩家进行选择,这款游戏真的非常硬核,考验玩家测操作技术,还有各种战斗时机需要玩家进行把握好,这里可以说是没有等级之言,玩家可以拿一把初始武器就可以打败boss,当然难度非常高。
《帕斯卡契约》(Pascal'sWager)是一款由TipsWorks工作室开发,巨人网络发行的动作类角色扮演游戏。该游戏于2020年1月16日在AppStore平台正式发售;Android版本于2020年5月29日在TapTap平台发售;《帕斯卡契约:终极版》于2021年3月12日在Steam平台发售。