心病发作起来是什么情况?

新居团
心脏病发作的症状多样,主要有胸部不适或者疼痛,可能会蔓延到背部、下颌、左手臂、左肩膀、腹部,出现气短、恶心或呕吐、突然大量出汗、焦虑、躁动、感觉头晕。女性症状通常比较多变,不容易被识别,为什么女性的症状多变,目前具体的原因还不清楚,在有心脏病发作的人群中,大约有1/3的人没有胸痛现象。
心脏病发作主要是因为心肌供血被部分或者全部阻断。血流阻塞可引起心绞痛,心绞痛是因为心肌供氧量不足时,发生短暂性的胸痛或者胸部的压迫感,血流阻塞也可能会引起急性冠脉综合征,急性冠脉综合征是冠状动脉突然堵塞,导致不稳定型心绞痛或者心肌梗死。
浑韦vG

心脏病发作的症状,多样,主要有胸部不适或者是疼痛,可能会蔓延到背部下颌左手臂左肩膀腹部出现气短恶心呕吐,突然大量的出汗,焦虑,躁动感觉头晕。
女性症状通常会比较多变不容易被识别为什么女性的症状多变呢?目前的原因不清楚再有心脏发作的人群中大约有三分之一的人是没有胸痛的,现象的。