沃尔沃xc60制动液口在哪

南哥说车17
沃尔沃xc60制动液口在发动机室左侧,一个塑料的水壶,里面的防冻液为红色的那个即使,打开上面的塑料盖子即可加防冻液。防冻液液位检查只需要查看防冻液水壶边上有MAX、MIN的上下限刻度,冷车时液面低于下限就添加,添加量以水壶边上的刻度为准,只要在最高(MAX)和最低(MIN)之间就好。

沃尔沃xc60加油口打开:停车、熄火,在驾驶室的左侧,靠近车门的下方,有一个油箱开关,拉动开关,即能听到嘀哒一声响,然后按下油箱盖按钮就能把油箱盖打开。

沃尔沃xc60的燃油标号为95号汽油。

外观方面,沃尔沃xc40依旧延续家族式的设计。独具一格的车标造型嵌入深黑的中网当中,搭配“雷神之锤”的头灯组,辨识度更强。

防冻液的变化原理就是防冻液加热,冷却,加热冷却循环,会产生沉淀,产生垢。久而久之,防冻液里面会很脏。影响发动机冷却,从而引起发动机过热,发动机在这样的工作环境下久而久之就会产生很大的消耗,不过在还未更换防冻冷却液期限内,要是发现防冻冷却液少于最小的刻度值(防冻冷却液正常的容量应在MIN和MAX之间),就要及时增加,不然会影响发动机的冷却效能。

(图/文/摄: 问答叫兽) 星瑞 理想ONE Model Y Model X 高合HiPhi X 零跑T03 @2019