9部风景优美的高分治愈电影推荐,看完只想去旅行

vvfeishao
以下是九部风景优美的高分治愈电影推荐,看完会让人想去旅行:
1. 《一条狗的使命》:通过一只狗的视角,讲述了它在不同的家庭中经历的生活和爱情故事,同时也展示了美丽的自然风光。
2. 《野孩子》:讲述了一位城市男孩到田园小镇上的农场生活,与自然和动物们建立联系的故事。
3. 《萤火虫之墓》:讲述了在二战期间日本的一个兄妹的生活故事,电影中展示了美丽的田园风光。
4. 《阳光灿烂的日子》:讲述了一个摄影师和他的朋友在乡村生活的故事,电影中展现了美丽的自然风光和人情味。
5. 《返老还童》:讲述了一位老人在回到自己的故乡后,与当地孩子们建立联系的故事,电影中展示了美丽的自然和乡村生活。
6. 《摆渡人》:讲述了一个摆渡人在现世和来世之间穿梭的故事,电影中展示了美丽的山水风光。
7. 《旅行吧!井底之蛙》:讲述了两个在小城镇上生活的年轻人,跨越全国旅行的故事,电影中展示了美丽的风景和人文风情。
8. 《心迷宫》:讲述了一个女孩在荒岛上与动物们建立联系的故事,电影中展示了美丽的海岛风光。
9. 《罗马假日》:讲述了一位公主和一位记者在罗马的浪漫故事,电影中展示了美丽的意大利风光和文化。
以上这些电影都是非常适合治愈的,看完会让人感到心情愉悦和想去旅行。
新东都17
1.《小男孩 》

2. 《海蒂和爷爷 》

3. 《少年斯派维的奇异旅行 》

4. 《我们天上见 》

5. 《普罗旺斯的夏天 》

6. 《奇迹 》

7. 《蝴蝶 》

8. 《小萝莉的猴神大叔 》

9. 《月升王国 》