有哪些校园小说比较好看?

小姜学姐mH

像怦然为你、你与青春如诗、快来做题、念念我的不忘、她的山她的海、盐系学姐只对我甜、繁星入你怀中、她也可以很温柔、
Ther85
《反转人生(互穿)》by缘何故 这本老早前看的,有兴趣的可以搜搜简介。这本就是男女主互换身体,给对方身边的人都带来了积极的影响,因为长时间的相处两个人也产生好感的故事。人设方面都感觉还是比较完美的,偏爽文一点。
生活小妙招mx
校花的贴身高手
珍麒回

推荐 :校园类小说我超爱的

1.他那么撩 作者曲小蛐

男主闻煜风是一中的校霸。天天旷课打架成绩差,抽烟泡吧交女友,样样不误。直到碰上女主,声音软了,动作柔了,还更爱吃“甜”了。这本小说加番外九十三章,不怕你觉得短,就怕你不看。

2.戒不掉的喜欢 作者莫言川

拳击男主vs医学生女主,从校园到社会,男主是俱乐部拳击手,外冷内骚。女主有一个会打拳击的弟弟,经常去看弟弟打拳击赛,在赛场认识了男主,并且成功击败女主弟弟,两人的仇也算结下了,后来女主成了俱乐部的兼职医生。后面就是时不时撩一撩,两人的感情迅速上升。咱就是说推荐。

3.想抱你回家 作者鹿灵

天才和天才的碰撞火花,很喜欢从高中到大学到毕业的爱情,男主程迟高中毕业向阮音书告白,阮音书在他告白后才发现他喜欢自己。程迟遇到了阮音书,重拾对生活的乐趣,男女主相互扶持,走到最后。双双变强。真的爱了。

4.《酸橙》作者:沈惊春

青梅竹马,从校园到都市,女主与男主从小相识,后面又分开,在高中时男主又重新回到小镇上。也是因为这样女主刚开始并不敢与男主表现出很亲密的样子。但是对于男主来说,女主的出现是救赎般的存在,是女主让他感受到了世界上依旧是美好的。但是父母离婚,男主被父亲带离小镇,分别再次来到他们眼前。女主后来成为了一个很有名的作家,阴差阳错之下给一个救助濒危动物的公益行动捐了款,这个公益行动的负责部门就请女主去参观他们的基地,结果到了之后才发现男主竟然是这个部门的工作人员。接下来的故事就是甜甜的相处日常和互相表明心意在一起了。

5.《反转人生(互穿)》 作者缘何故

这本老早前看的,有兴趣的可以搜搜简介。这本就是男女主互换身体,给对方身边的人都带来了积极的影响,因为长时间的相处两个人也产生好感的故事。人设方面都感觉还是比较完美的,偏爽文一点。推!!!