qq名片背景图怎么取消

胖爷侃大山

QQ名片背景图可以设置取消,具体步骤如下:

手机QQ版本为最新的v8.9.10.668

1.打开手机QQ,点击左上角的个人头像(如下图):

2.继续点击个人头像(如下图):

3.在里面左下方可以看到“个性名片”的功能,我们点击进入(如下图):

4.点击右上角的人头标志(如下图):

5.点击右上角的“恢复默认”就没有名片背景了,恢复到了原始的名片样式(如下图):

暴盼晴Ox

QQ名片背景图很多人设置后就不会删除了,说实话删除的方法确实很难,因为并不能直接将自己非系统自定义的图片直接删除,下面就告诉大家,QQ名片背景图怎么删除?

1、首先打开手机QQ,点击头像。

2、之后再点击头像进入个人中心。

3、在下面选择名片。

4、进入之后点击右上角的头像。

5、进入后点击恢复默认,就取消背景了。

零粉丝做起

QQ名片背景图取消的方法就是把名片恢复默认设置:

1、首先打开手机QQ然后找到自己头像点击一下,如下图所示:

2、再次点击一下头像,如下图所示:

3、选择diy名片,如下图所示:

4、选择【人形图案】如下图所示:

5、再选择恢复默认即可,如下图所示:

很方便就取消了QQ名片背景,还有不会的小伙伴可以试着操作一下额。

金诺科技17

QQ是一款互动社交通讯聊天软件,还可以在个人主页个性设置自己的背景,那么qq名片背景图怎么取消呢?

qq名片背景图怎么取消?

1、打开QQ,点击个人头像后,再次点击头像。

2、在我的资料页面点击DIY名片。

3、在名片商城页面点击右上角人物图标。

4、点击右上角恢复默认即可。

本文以opporeno6为例适用于ColorOS 11.3系统QQV8.8.5版本