腋下淋巴小知识,最后有在家保养的手法哦

诺远跳5326
      腋下淋巴分布手臂,胸腺,锁骨,腋下等这几个区域,其中这几个地方的毒素都是运行到腋下进行排出。所以腋下是我们人体重要的排毒管道。

      腋下淋巴的健康与胸部息息相关,有很多的朋友们胸部有结节,副乳,包括腋下肿大等情况,都是腋下淋巴代谢不畅导致,所以一定要注意日常的排毒代谢

        女性淋巴疏通不但关系到高发的淋巴疾病,腋下淋巴问题直接引发女性发病率排第一的乳腺癌。 所以对于女性来说淋巴排毒就是救命!

        淋巴排毒解决了2个问题,第一对发炎、淤堵、肿大的淋巴结散节清堵,打开淋巴通道能产生健康淋巴液;第二对于毛细血管和毛细淋巴管在表皮交换淋巴液产生的毒素进行加快代谢排毒。

        下面教大家如何在家里护理自己的腋下,第一呢,就是在沐浴的时候,可以把手臂抬高,用能接受的温水或者热水对着腋下冲洗,水流和温度可以促进腋下的血液循环。第二呢,就是日常涂身体乳的时候,涂至腋下时用手掌轻轻按摩往手臂方向排哦。

        小可爱们保养面部皮肤的时候一定不要忽略身体的小细节哈