送孩子上大学祝福语

社无小事

孩子考上大学祝福语:

1、有追求,会前行,有拼搏,能实现;有梦想,能飞翔,有努力,会结果。大学是新的开始,是梦的开始,努力学习,享受生活。

2、步入大学迎来一片新的天地,为了理想为了将来去拼搏去发奋;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!祝福大一新生大展宏图,捷报连连!

3、踏上新的征程,扬起梦想风帆,遨游大学殿堂,汲取丰富知识,增强自身能力,一路勇敢前行,不畏困难艰辛,开创辉煌人生!

4、有追求,会前行,有拼搏,能实现;有梦想,能飞翔,有发奋,会结果。大学是新的开始,是梦的开始,发奋领悟,享受生活。

5、九月临,开学近,榜题名,乐欢欣,喜于形,笑盈盈,校园新,生环境,早适应,好情绪,祝福您,好图景!祝大学生活乐不停!