请问一下马来西亚哪里适合度假

ABC生活攻略
1、兰卡威岛
“兰卡威”一词是由古马来语中的鹰和强壮合成的。兰卡威是马来西亚最令人向往的海滩旅游胜地之一!共由99个岛屿组成。由于这些岛屿流传着各种民间故事、神话和传说,所以又被称为“传奇岛”。在兰卡威,最惬意的事儿就是躺在海滩上尽情享受阳光,将皮肤晒成漂亮的古铜色,或在清澈见底、珊瑚礁密布的蓝色海水中浮潜。

2、热浪岛
热浪岛一直是马来西亚人民心中美丽的海上花园,因为全岛形状似心型,因此被冠以“海洋之心”的昵称。热浪岛不仅有细软洁白的沙滩和清澈蔚蓝的海水,更有一份海岛胜地难得一见的恬静与安详。去热浪岛一定要出海游附近的海龟岛以及海洋公园。在海龟岛,当你漂浮在能见度超过10米的海面上,海底的世界一览无余时,心里会产生一丝畏惧的感觉。而在海洋公园,在伸手可及的鱼群和海底五彩斑斓的活珊瑚中畅游,会忘记一切。

3、停泊岛
停泊岛由大停泊岛与小停泊岛所组成。两个岛屿,中间仅隔一道窄窄的海峡。两岛之间有摆渡小船和快艇穿梭往来。岛上披盖着原始森林,迎风摇曳的棕榈,洁白粉状的沙滩,以及四周湛蓝海水。坐在小木船上,海水中游弋的鱼儿和礁石的纹路清晰可辨。穿上救生衣,戴上潜望镜,浮潜于海水中,眼前的珊瑚、海藻和贝类,组成了色彩斑斓的海底世界。这里人烟不多,去的人大多是些背包客。如果喜欢安静,喜欢看更原始天然的风光,那么这里会是你的最佳选择。

4、幸福岛
幸福岛全称是PANGKOR LAUT RESORT,是邦咯岛的一个离岛。幸福岛是以清洁白沙滩、清澈海水及岸外珊瑚礁而闻名。这是一个私人岛屿,经常有马来西亚皇族和国际知名明星驾临。帕瓦罗蒂曾于此举办演唱会。它是去年年底才对国内旅行团开放的。在这个私密的小岛上,一个世界顶级度假村掩映在与小岛同样古老的热带雨林中,小岛面积300英亩,但只有一个度假村,其余全是热带雨林,一切从环保出发。
更多关于马来西亚哪里适合度假,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/de1bfb1618071136.html?zd查看更多内容