离婚女人条件一般还想嫁给高富帅,就跟一般条件男人想娶白富美一样,认不清自己?

章红萍4M

文/雪落无尘

除了有情人的男人,估计其他男人离婚后,可能第一个想法就是,再也不想结婚了,结婚干嘛啊?还不如一个人过的逍遥自在。仿佛受尽了婚姻的苦,把女人看透了。

但是过了一段时间后,男人又会想起身边有个女人的种种好处。比如,回家吃个热饭,晚上有人陪着说说话等等。就又想再找个女人,想要个家了。

因为有过一次婚姻失败的教训,男人再找老婆就不像第一次那样了。这时的男人就好像戴了一副眼镜,要仔细瞧好女人,再不想又娶上一个让自己不满意的女人,再后悔一次。

离了婚的男人,再找女人就有新的要求了,会更现实。如果想再婚,男人最好娶个这样的女人——

通情达理的女人

男人多数还是喜欢性格温柔的女人。不是因为温柔的女人好欺负,而是水能克刚,男人在温柔的女人面前厉害不起来,想吵也吵不起来。男人也不想吵架,最讨厌女人和他杠上,你说一句她说三句,男人通常可是吃软不吃硬的,多数家庭矛盾就是因为这样的原因越来越激化。

说起来,大家都认为男人应该忍让,但是往往是男人忍让了,女人不依不饶。所以,男人的忍让也是有限度的。男人再婚,就想找个性格温柔,通情达理的女人,不要没事找事和男人吵,不要矫情,也不要胡搅蛮缠,男人最受不了的就是这些。

会过日子的女人

离婚的男人因为自身的条件限制,一般也不会再挑女人的年龄、长相这些外在的东西了。当然高富帅的男人还是会挑的,我们这里只说普通男人。普通离婚男人再婚想找的女人一定是要会过日子。

在男人看来,女人节俭些,该花的钱花,不该花的最好不要花,不要花钱没个计划,有多少花多少,做月光族。毕竟娶老婆是过日子,女人懂得尊重老人、照顾家庭成员,生活上不过分享乐,在男人眼里就算是会过日子的了。

有上进心的女人

很多男人认为,现在的生活压力大了,女人也需要承担起一定的家庭责任,包括经济上的共同承担。男人不喜欢就是没有家庭责任感的女人,有的女人工作后回到家,闲暇时就是看电视、玩手机要不然就是睡觉,不思进取、得过且过。

俗话说,人无远虑必有近忧,在这个竞争激烈的社会,不思进取提高自己早晚会被淘汰。男人都希望自己的老婆和自己一样有上进心,能多学点东西,提高自己,做到有备无患。同时,有上进心的老婆也会给孩子做出很好的榜样。

匿名用户
一. 总有一天你会知道:人心换不来人心,认真也得不到情深。做得再好,也会有人视而不见;说得再多,也会有人充耳不闻。
二. 生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

三. 能百毒不侵的人,都曾经伤痕累累过;能笑看风云的人,都曾千疮百孔过。每个自强不息的人,都曾无处可依过;每个看淡情爱的人,都曾至死不渝过。
四. 多一点忍耐,就会少几次后悔。少几次翻脸,就多几个台阶。多几次听不见,就少几次庸人自扰。少撂几句狠话,就多一些余地。

五. 你要多学点东西,你要多看会书,你要多跑些步,时间慢慢流,你想有一个更好的未来,那么从现在开始,你要,好好努力。
六. 没有谁生来就是优秀的人,你可以不优秀,但是不可以失去动力,不求上进,荒废一生。

七. 总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。
八. 没有人是天生脾气好,最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

九. 上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。——三毛
十. 失败不好玩,有时还很惨。但是小心翼翼地过一个从不失败的人生,是更加惨不忍睹的事。
十一. 努力把日子都填满,别让孤单把你包围,请善待珍惜自己,给自己一个坚强的理由,生活中没有什么过不去的坎。
十二. 每个人的青春里都有一条弯路,谁也没法替你走完,但未来总还在。愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。

十三. 人一脆弱便会变得没有安全感,没有安全感就会变得敏感,随之胡思乱想,尤其是碰到自己在乎的,更是如此。所以,你只有让自己变得独立强大,才能获得心安。
十四. 没有一条路是平坦的,没有一座山是毫无崎岖的,而大海更不会是风平浪静的。人生之路,荆棘遍地,坎坷泥泞不可计数,唯有坚强者才能披荆斩棘,扫平坎坷走到路的尽头。
十五. 好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上!回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。
十六. 你再优秀,也总有人对你不堪。你再不堪,也有人认为是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。
十七. 心中有光的人,终会冲破一切黑暗和荆棘。你不必逞强,时间会为你疗伤。
十八. 有心的人,不管你在与不在,都会惦念。无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟。多经历一些事,你才能看清一些人。
十九. 我不能挽留昨天,但我可以把握今天,我不能改变容貌,但我可以展现笑容,我不能控制他人,但我可以掌控自己,我不能改变历史,但我能够创造未来。——王小丫
二十. 一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会累;一件物,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会心碎。
二十一. 没人挡风遮雨,自己就撑起一片天。别总自顾可怜,因为谁活着都挺难。
二十二. 别把自己看成废物,你若肯奋斗,十年后你就是人物。别总抱怨自己一无所有,你若能知足,时时刻刻都是幸福。
帐号已注销
情感倾听者

离婚女人条件一般还想嫁给高富帅,确实跟一般条件男人想娶白富美一样,认不清自己。不过,凡事皆有可能,有梦想才有动力,癞蛤蟆还想吃天鹅肉呢,想想没有错。
匿名用户
常有人把结婚比喻成女人的第2次投胎,因为在他们的心目当中,女人只要能够嫁给一个家境条件不错的男人,从此以后就可以改变余生,这种想法倒也非常正确,毕竟婚姻对于女人而言一直都非常重要。
嫁得好的女人的确可以拥有幸福美满的生活,哪怕对方并非富贵人家,只要男人全心全意对她好,她的余生都是幸福的。
有人说女人想要嫁得好就必须具备一个条件,那就漂亮的容貌,因为男人都是视觉动物,越漂亮的女人越有机会接触到优秀的男人。
这话不太正确,在这个世界上只有一种女人人见人爱,哪怕长相普通也有机会嫁给高富帅,这种女人就两个字——优秀。
在真正优秀的男人眼中,女人的才华以及能力要远比容貌更重要,因为天底下漂亮的女人很多,但随着岁月的流逝她们的青春都会渐渐消失,唯有才华跟能力是永远都不会变的。
关于这一点,大家一起来看看以下三位成功男士的想法。
罗先生,35岁,连锁超市老板
没错,优秀的男人都喜欢优秀的女人,因为只有这样才门当户对,而且两个人在相处的过程当中才能够做到并肩作战。
本人非常讨厌扶贫式的婚姻,有些女人虽然长得年轻貌美,但却一点用都没有,在自己的丈夫生意遇到困难的时候,她们什么忙都帮不上,像这样的老婆娶来又有何用呢?
马先生,38岁,企业高管
我的人生一波三折,曾经的我来自于农村,35岁才选择结婚,也许是因为突然报复,所以我选择了一名年轻貌美的女孩子结婚。
她除了貌美,也没有其他特别之处,就在去年我们的公司有了一次很大的人事变故,我同事的老婆是另一家企业的高管,她动用关系让她老公当上了总监,而我却只能原地踏步。
我得给所有男人一个忠告,男人选老婆真的不能随心所欲,一定要找那个能够在事业上对你有帮助的。等时间久了,你们自然会明白这个道理。
龙先生,40岁,公司老板
我老婆就是一个非常优秀的女人,这些年来我们一起经营着我们的公司,如今已经拥有了非常不错的成绩。
男人选老婆,当然得找优秀的,想想古代的皇帝,哪一个不是靠优秀的女人跟自己一起打拼?刘邦为什么能够当上汉高祖,他老婆吕雉可是帮他打下了半壁江山的。
优秀的女人最惹男人喜欢了,因为她们身上所具有的优势永远不会随着年龄而消失。
情感结语:
通过以上三位成功男士的回答,想必大家对于优秀女性都有了一定的了解,优秀女性真的充满魅力,因为她们可以让男人过上更好的日子。
家原本就是需要建立在相互付出的基础之上的,在这一点上相对来说比较现实,但却又是大家所无法否认的事情。
女人想要拥有幸福美满的婚姻,还得着重提升自我才行。
(图片来源于网络)