我该怎样把他忘掉,我满脑子都是他,我快疯了?

汽车解说员小达人

一、给自己一段时间来忘掉他。如果你真的想忘掉一个人,第一件要做的事就是给自己一段伤心期。这听起来有点傻,但是越早承认自己需要一段时间独处,仔细思考你们之间发生的事并调整你的情绪,你就能越快从这段感情中恢复。

二、多想想他的坏处、缺点。当你试着忘记一个人时,很容易将其在脑中美化、浪漫化,他几乎完美,又帅又幽默,聪明还令人惊喜,但事实往往并非如此。如果你想忘掉一个人,你应该把他想成是个笨蛋,或者觉得他不适合你。

三、记住你为什么不能和他在一起的原因。你们不能在一起的原因可能有很多:他欺骗你;他可能对你没什么兴趣;你俩在一起可能没你想的那么合适;或者虽然你们觉得彼此热烈地相爱,可是俩人在一起超过十分钟就开始掐架。

四、世上没有卖后悔药的你可能会对很多事儿觉得后悔。也许你觉得自己应该是个更好的女朋友;或者你希望让他看到你是多么的爱他;再或许你觉得你不该离他那么远导致他最终对你失去了兴趣。

五、忘记那些怨恨的感觉。怨恨是另一种负面情绪,它会让你悲伤、生气并且缺乏同情心。你会因为你们感情的结束而充满怨念,你觉得痛苦悲惨,或者觉得自己生活不幸以及事事都不公平。你以为这些情绪和感觉会把你带到一个好的境地吗?想都别想。