腾讯会议有网页版登录入口吗?

互联网小知道

腾讯会议没有网页版登录入口,但是有小程序登录入口。

腾讯会议提供便捷易用、高清流畅、安全可靠的云视频会议服务,随时随地高效开会。疫情期间,腾讯会议助力远程协同,面向全国用户免费开放,国际版(VooV Meeting)也已在全球超过100个国家和地区紧急上线。

依托于腾讯公司20余年音视频领域的积累,腾讯会议从企业开会痛点出发,结合腾讯在AI、云计算、安全等方面的能力,在多方面进行突破创新。

腾讯会议支持通过手机、电脑、小程序灵活入会,更独家支持微信一键入会。音视频智能降噪功能,让会议沟通更顺畅。强大的会议管控功能,保证了会议的有序进行。

主要功能

腾讯会议具有300人在线会议、全平台一键接入、音视频智能降噪、美颜、背景虚化、锁定会议、屏幕水印等功能。该软件提供实时共享屏幕、支持在线文档协作。为了满足用户日益增长的云上办公需求,腾讯会议也不断对重点功能和服务升级,40天内更新迭代了14个版本。

云屋科技