男朋友觉得我不爱他,跟我提分手,为什么?

小白谈旅行

男朋友觉得你不爱他,跟你提分手,主要是因为你们两人之间没有太多共同语言,也没有足够的信任。

挽留男朋友的方法:

首先是千万不要让“第三者”参与进来,尤其是你的亲友们,因为她们往往会无原则地维护你,让你看不到自己问题所在。

其次要接受你们已经分手的事实,这个非常关键,但是往往被忽略。很多女生潜意识里根本不相信男生已经分手,觉得这次跟之前任何一次闹矛盾一样,男生早晚还会回来的。

如果女生抱着这样的心态,跟男生交流时就会说很多不该说的话,可能会把他越推越远。所以必须牢记:你们已经分手了。

其次就是一定要端正好自己的态度,看到自己为什么被分手,发现自己在关系中的错误处理方式。

有人会说,“这个时候一定要酷到底啊,什么原因有那么重要么,说来说去还是不喜欢你了,去问也是自讨没趣。”抱着这种心态的人,永远都不可能成长。

我们经历的每一次变故,都是一次成长的机会。很多人之所以没有成长,是因为不愿意否认自己过去做事的方式,从而做出改变。