男生坚决说分手后,我还要继续联系他吗?

阿可的生活日记

男生坚决说分手后,不需要继续联系他。

既然男生坚决说分手,那就没必要在联系了,正所谓(好马不吃回头草)何必还去倒贴,这样只会贬低自己,他这么坚决,就足以证明他不够爱你,就算让你联系了他,也不会有好结果。

试着放下,没有他,你一样可以过得很好,这个世界上除了他,还有比他更好的男生,女人的青春有限,不要把青春浪费在不值得的人身上,回头想想,你和他在一起,拥有了什么,有没有值得你去留恋。

分手注意事项

最好的分手方式,莫过于双方理性,干净利落地分手,但这要求双方的感情和思想都相对成熟,不太容易控制。大多数情况下,分手是需要一些技巧的,这些技巧,来自于对感情的负责——善始须善终。尽量将对对方的伤害减少到最低,让对方相对接受,这是人情味儿。

如果是女生提出分手,那怎么样也好说;男人的话最好不要直接提出分手,这样太伤女生的面子。男人最好大度一点,把这个机会让给女生,强烈暗示她你们的感情已经终结,相信稍微有点自尊的女孩子都看的懂什么意思,就主动提出来了。