海外直邮的奶粉能保证是真货吗?

爱教育爱学习

海外直邮的奶粉不能保证是真货。

进口奶粉因其价格较低,品控优秀,质量保障高而深受妈妈们喜爱。从前妈妈们购买进口奶粉大多通过代购进行购买,而现如今随着国家政策的改变出现了不少直邮进口奶粉,不少妈妈因害怕从代购那里买到假货而选择直邮进口奶粉。

一般情况下,进口货物比国内产的价格要贵这个说法是大多数人认可的。而直邮奶粉却比国产的价格要低一些,所以很多人怀疑直邮奶粉是假货。但是实际上大部分直邮奶粉都是真的正品,更不用说是澳洲直邮奶粉了。直邮奶粉比国产的要便宜一些是有原因的。

国外婴儿奶粉起步早,很多都已经有上百年研发经验,再加上得天独厚的奶源优势,成本低,价格自然更低。其次,很多国外发达国家的婴儿奶粉都是民生福利产品,会有政府的大力补贴控价,使得市面上出售的婴儿奶粉价格极低,仅几欧元到几十欧元之间。