500元左右的入耳式耳机推荐?

小鱼的生活笔记

个人推荐购买这款sony ier-h500a。

索尼耳机可能没有4大品牌的地位高,但是他的音频产品实力依然非常出众。整体设计也比较年轻时尚化,更受年轻人的喜爱。

而在音频房,ier-h500a采用9mm动圈单元,凭借着索尼的独有音染,让他在声音表现房几乎无可挑剔。

耳机评测

声音风格上比起以往索尼中低端耳机都要“清淡”一些,但是H500A明显可以感受到还是一款偏向于流行口味调音的产品。整体解析力要优于EX650AP和NC750,但弱于飞利浦S2。

横向声场开阔度要大于纵向,这也是很多入耳式耳机都喜欢的做法。毕竟H500A定位于中低端,因此如果素质“太高”,就不好照顾索尼的高端产品。

总的来说,H500A依然是索尼目前在500元价位中相当热门的产品,至少还有一大部分手机没有取消耳机孔,相对较容易被驱动的声音,时尚的外观,作为一款手机配塞来说,或许也是一个不错的选择。

H500A的声音整体没有明显的短板,也不会出现一部分国产同价位耳机会有的调音缺陷,基于目前普遍400元出头的价位,H500A也值得考虑。