有哪些好看的网络小说?

居家小小鱼

好看的网络小说:

1、捡到一只始皇帝,作者:历史系之狼

这是一本历史小说,一本关于先秦时期的历史小说。小说讲述了主角重生为长平之战前夕的赵括,在面对即将到来的长平之战,作为知道未来的主角选择逃避。然而现实却一次次将他逼回墙角,于是他只能利用超前的知识来面对这一次危机。整本小说历史感十分浓厚,加上作者强劲的笔力也让这本书看起来更有味道。

2、我的徒弟都是大反派,作者:谋生任转蓬

这是一本反套路玄幻爽文,也是一本无敌流开局的系统文。小说讲述了主角穿越到异世界附身一个大魔头,同时激活了一个功德系统。在系统的帮助下,主角一路渡过难关并且化身”大善人“。小说中运用了系统、思想迪化等各种流行元素,将整个故事剧情都铺设得十分巧妙,作者在节奏的把控上也有一手,在爽点的设置上一波接一波让人看得十分痛快。

3、大周仙吏,作者:荣小荣

这是一本朝堂异志类的仙侠小说,小说讲述了主角穿越异世界附身到一个死去的人身上。在这个世界群魔乱舞,妖怪横行,本来只想苟活的主角却救下了一头小狐狸,于是一场“白娘子报恩”般的故事就此展开。作者原来是一个历史后宫文的老手,虽然转型仙侠,但后宫却没有忘。这本书在人物塑造上依旧十分出彩,特别是在女性角色的刻画上,每一个都个性鲜明。