有什么好用的免费读书软件?

毛毛聊休闲

追书神器免费版,有海量的书库,更新快而且都是免费的。

手机阅读器(Mobile phone reader),目前主要安装于一些智能手机上,用于进行不同格式和内容的阅读,大部分是用于阅读文档或者特殊格式的图片,包含TXT,word,jpg,pdf等等的手机阅读器掌媒。这掌媒能用于阅读原版杂志,图书,报纸,音乐,视频等,基本囊括了所有类型的内容。又一方面方便读者不出家门读到更多的书。

可以进行不同格式和内容的阅读。这类手机阅读工具能用于阅读原版杂志,影视、图书,报纸,音乐,视频等。但是内容源比较复杂,需要专门的制作加工。

一般来说,用户比较喜欢自由登录手机阅读网站(如乐读网,注册用户就达1500万,藏书接近百万册,属于目前中国最大的一家),这些网站可以自由发表读者意见,可以与作者进行交流,并且与一起看过本书的读者交朋友,这样的方式是目前最流行的。而真正安装到手机上以阅读器的形式出现的,因为手机操作系统不同,而无法像乐读网那样便利地接受任何读者的随时随地随身的阅读体验。