推荐男主残疾文有哪些?

亲爱的郡爱生活

5本男主残疾文推荐如下:

1、《拥抱我吧,叶思远》作者:含胭

我想要拥抱你,我想要捧着你的脸颊亲吻你,我想要牵着你的手在街上散步,我想要陪你打羽毛球,和你一起跳舞,我想要和你出去玩时,帮你拍许多漂亮的照片,我想要在你哭泣时,为你抹去眼角的泪,我想要在你生病受伤时,能打横抱起你,送你去医院。可是这一切,我这辈子都无法做到。

2、《四季如春》作者:书包里的人

四季爱着一个人叫贺辰安;恨着一个人叫阮离。就是一个盲少年不懂如何爱人,将所爱推远又拉近的故事。男主眼盲,腹痛,还有心理疾病,会有些虐,但书包觉得应该不错。

女主心理医生,男主病娇腹黑。男主眼睛被自己去世的母亲弄瞎的,后女主妈妈改嫁,到男主家里。男主就特别依赖女主,一步都不能离开。开始只是欺负女主,后来是只要女主离开,就开始自残,想让女主心软。后来女主受不了离开家8年,之后故事就展开了。

3、《何秦合理》作者:含胭

重残乐观开朗男主X坚强外柔内刚女主 男主高位瘫痪只有左手自如却不屈于命运创立了自己的商业帝国笑对人生,女主一路成长灰暗初看毫无特色,但正是这样平凡的她,看似柔弱却温柔坚韧,直面苦难前行。感情细水长流令人动容,文字中满满的脉脉温情,温暖笃定。

4、《明知故爱》作者:含胭

童希贝理智尚存。阿岳是个盲人,阿岳没有工作,阿岳没有钱,阿岳没有房子,阿岳更没有车,阿岳不修边幅,每天窝在朋友的咖啡馆里抱着酒瓶子发呆睡觉。可是,童希贝还是控制不住自己与阿岳接近。她知道这是一件很蠢的事。

一开始我是拒绝的,男主在咖啡馆中央摆个沙发睡觉,感觉太装逼。还是作者一贯的风格,主角都还蛮纯情的。不过我觉得此篇男主是不是瞎好像没啥大影响啊,行文之间看起来还挺正常。总体感觉有点像小镇里的那种纯朴恋爱吧,还不错。

5、《倾然自喜》作者:这碗粥

简单点说这是一个腿脚不太利索的男人爱上一个脑子不太好使的女人的故事复杂点说这是一个完全没有涉及穿越、重生、宅斗、商战的纯狗血爱情故事再复杂点这是一个嚣张的伪轮椅男从一个冷美人手里抢老婆的激励奋斗故事。

傅自喜虽然傻傻的,恩,小时候撞坏了脑袋,刚开始看的时候,直接不忍直视女主啊。后来慢慢就爱上了,女主真的很乖又善良,写他们一家亲情的时候,看得我直掉眼泪。这么萌的女主,当然得有一个强大的男主来保护啦。男主是腹黑型的,对自己喜欢的东西就爱欺负。