女生见到男生不敢说话怎么回事?

畅谈职场人事

女生见到男生不敢说话说明心理有问题,要克服自己的心里。慢慢就会好。还有一个方法就是等一个开朗的大男孩去追求你。但是这个要看缘分。

首先我们知道和人聊天是需要技巧的:

1、话题从哪来和对方聊天的第一步就是找话题,我们可以先看一遍对方的朋友圈,了解一下对方的兴趣,爱打游戏还是喜欢二次元还是喜欢运动。

2、改变形象聊天的第一步是要改变自己,不要让自己看着就特别屌丝,弄一个可爱点的头像,朋友圈发点什么有意思的梗,给自己建立一个搞笑幽默的人设,这个人设比较万金油,往往对方都不会讨厌。

3、如何聊天不要!不要!不要!一上来就喊人家小姐姐小哥可的,会让人家认为你很油腻的。第一次聊天简单的打个招呼就好,也不要死缠烂打的追着人家聊,要学会点到为止,见好就收。

在对方发朋友圈的时候,适当的评论一下点个赞,但是不要太欠,人家发照片就点赞,发美食就说看着好想吃,不要太过火,慢慢的融入对方的生活。