网速测试很快但是游戏延迟很高为什么?

教育自在人心

一般来说,是因为网络质量的问题,网络在延迟很高的情况下,打游戏就很卡,如果要使用网络打游戏,推荐使用联通或者电信运营商

也可以考虑从网上下载网游加速器软件,利用网游加速器降低网络游戏的延迟性,如果确定网络质量和网络延迟都不存在问题,还有可能是游戏的服务器存在问题,等服务器稳定之后,玩游戏就不卡了。

宽带测速注意事项

1、宽带测速需要多进行几次才准确。

2、每天不同时间测速可能导致速度不同,因此最好选择非繁忙时间测速。

3、一边下载一边进行测速会导致测出速度偏慢。

4、测速时尽量关闭其他软件,以免影响测速结果。

5、实际网速和理论网速相差20%以内属于正常现象。