分享赚佣金的平台有哪些?

休闲娱乐168AA

蚂蚁微客,美团拍店,闪送,蜂鸟众包。

一个领先开放,多样化的共享经济平台,基于用户的位置,信用以及大数据分析的智能算法,将人和任务的进行一个智能匹配。简单说就是帮支付宝做线上或者线下的推广及调研工作的兼职平台,而且是基于支付宝这个大平台,账号安全系数高,基本上不会存在信息泄露或者被骗这样的隐患。

美团拍店是美团旗下首款数据采集APP,0拍摄门槛,0技术要求只需你走在大街上,打开美团拍店,按要求拍摄并提交任务列表中的商户信息,就可以得到丰厚现金奖励。

闪送一种新型的快递模式,为用户提供专人直送,限时送达的同城递送服务。也即,客户无论在城市的什么位置,需要递送何种物品,都可以发起闪送服务请求。只要客户在微信,App或闪送官网成功下单,系统就会把订单推送到客户周围的闪送员手机上,闪送员就近进行抢单。

蜂鸟众包是饿了么即时配送平台旗下最新配送服务品牌app,于2015年10月正式运营。骑手通过软件获取周边商家的配送单。接单后前往餐厅取餐,并送达至订餐客户手中即完成整个配送流程。

聚单客聚合配送
当下比较推荐可以赚佣金的平台——聚单客
加入聚单客城市合伙人即可躺着赚佣金:
聚单客城市合伙人只要在本地拓展商户使用聚单客系统即可,商户用聚单客发单,城市合伙人即可赚取佣金,单单有收益。
聚单客城市合伙人收益:
聚单客城市合伙人只要在本地拓展商户使用聚单客系统即可,商户用聚单客发单,城市合伙人即可赚取佣金,单单有收益。
1、若商户使用平台运力:
在使用平台运力的情况下,城市合伙人分佣最高可达0.2元/单,假设您拓展了60个商家,每个商家平均每天用聚单客发单50票,每年赚取佣金:60*50*0.2*365=21.9万。
当然,如果您拓展的商户越多,用聚单客发单的订单数越高,盈利越高,上不封顶。
2、若城市合伙人自建运力:
若城市合伙人自建运力为商家配送订单,商户需要支付一定的配送费,该配送费全归城市合伙人所有。
3、若商家本身拥有运力:
如果商家本身拥有平台运力,商户使用我们的聚单客系统仅需要支付2毛的发单费,这2毛的发单费,聚单客和城市合伙人四六分成(城市合伙人6,平台4)。
聚单客为城市合伙人提供5大支持:
聚单客不仅保证城市合伙人的利润空间,还在在营销、系统、培训等方面提供全方位支持,帮助合作伙伴快速启动城市业务的开展:
1、商家系统:
打造聚单客APP,一套系统实现自动发单、多运力响应、多平台比价、多商家管理等,助力商家低成本、高效率派送;
2、管理系统:
打造聚单客商家后台管理系统,可实时查看和统计各商家发单情况、多维度分析商家数据,助力城市合伙人高效管理旗下商户;
3、运营方案:
根据当地情况,协助合伙人制定全套运营方案,帮助合伙人高效成单、快乐赚钱;
4、服务支持:
客服、技术、运营3大团队,提供7*16小时专属社群服务,及时为您答疑解难;
5、区域独家:
每个区域仅支持一个合伙人入驻,尊享区域保护权;