《英雄联盟》S赛冠军皮肤的英雄选择到底啥条件?

小高带你聊文案

《英雄联盟》S赛冠军皮肤选取有一条硬性条件:该英雄,选手必须在世界赛上使用过至少一次。在此基础上,英雄的选择会尊重选手的意愿。选手可以选择任何他们使用过的英雄,哪怕只使用了一次。

如果之前已经有冠军队伍获得过这个英雄的皮肤,那么他们可能会要求选手们选择另外一个英雄。不过这一条貌似无关紧要(参考fpx的瞎子、vn)。

如果选择的英雄已经有新皮肤计划的话,也不会影响他们获得冠军皮肤的资格,这也是为什么去年烬有三款皮肤的原因。替补需要上场才能有皮肤,也就是说一套冠军皮肤最多7个,最少5个。

英雄联盟全球总决赛冠军战队皮肤是拳头游戏公司制作的具有纪念意义限定系列皮肤之一。每年《英雄联盟》全球总决赛结束后,拳头游戏公司都会为冠军战队根据他们夺冠的阵容设计一套冠军战队专属的冠军皮肤。

拳头公司制作的具有纪念意义限定系列皮肤还包括英雄联盟胜利系列、MSI季中冠军赛征服者系列以及英雄联盟冠军系列皮肤。