普通微信群如何变成企业微信外部群?

小高带你聊文案

暂不支持以前的微信群转为企业微信外部群。你可以创建一个新的外部群,通过分享群二维码至微信群的方式与你的微信好友重新建立联系。

企业微信是腾讯微信团队打造的企业通讯与办公工具,具有与微信一致的沟通体验,丰富的OA应用,和连接微信生态的能力,可帮助企业连接内部、连接生态伙伴、连接消费者。专业协作、安全管理、人即服务。

企业微信已覆盖零售、教育、金融、制造业、互联网、医疗等50多个行业,正持续向各行各业输出智慧解决方案。

2021年1月19日,企业微信合作运营总经理李致峰表示,企业微信客户群上限提升到500人。

微信群是腾讯公司推出的多人聊天交流的一个平台,可以通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。