自己提的分手但是很想他怎么办?

生活小胖子

分手都已经提出,我想应该没有太多回旋的余地了,去做一些分散注意力的地方或参加一些活动慢慢的自己就会忘记了。

毕竟我们都不是石头人,无法快速忘却前任。所以你需要做的就是向前看,你们之间已经不可能了,你必须强迫自己朝前看。

这都是一个过程,会过去的。既然提出了分手,对方肯定是有让你失望不满的地方,你现在的状态很正常,用心对待过的人或感情怎么可能那么容易就放下了,不要为难自己。

生活就是柴米油盐酱醋茶,纵使有再多的惊喜和大事,最终你还是会明白,平平淡淡才是真。毕竟,没有谁能每天都生活在巅峰和快乐当中,终究还是有平淡的时候。

所以,男女相处,如果两个人能一起做饭、做家务,就意味着在之后漫长的岁月里,两个人的感情,不会因为平淡而变质。这样的感情,远比轰轰烈烈的爱更牢固,这样的两个人,也比一般人更合适。

其实,判断两个人合适还是不合适,就是要看生活中的一些小事。毕竟,爱情就是由这些点点滴滴的小事构成的,能够与你面对风雨的人,不一定最后能陪伴你,但能够与你共度平淡的人,就是真的合适你。