骑马与砍杀哪一个MOD或DLC最好玩?

ray聊教育

骑马与砍杀潘德的寓言这个MOD最好玩。潘德的语言是由几位业余爱好者基于角色扮演类游戏《骑马与砍杀》制作的原创度极高的大型MOD。在原有基础上增加了多个性化设定与内容。

游戏开始后不同势力的野怪会相互攻杀。一开始,所有野怪势力与玩家关系皆为负,玩家可以选择跟一部分野怪势力搞好关系,当你选中的势力跟其他势力的部队交战的时候,可以选择上前支援,支援一次加4点关系。

潘德的语言其他情况简介。

玩家可在城堡和城镇中建立骑士团礼堂,骑士团礼堂可为其驻地提供强力的骑士团兵种,玩家可加入骑士团并建立骑士团据点。也可以建立自建骑士团,自由训练提高属性并定制装备。同时领主也有几率在其领地建立随机骑士团。有几率出现国立骑士团协助君主的事件。