有什么好用的增高鞋垫吗?

Candy爱车之人

好用的增高鞋垫有:三稻人增高鞋垫,正高增高鞋垫,热风增高鞋垫,野象增高鞋垫,京健达增高鞋垫,舒思康增高鞋垫,夏美高增高鞋垫,田园阁竹炭增高鞋垫,甲标增高鞋垫,迈高乐增高鞋垫等等。

如何使用和选择增高鞋垫:

1、使用增高鞋垫的方法也很简单,把它放在你的鞋子里就可以了,但是也应该注意鞋子的搭配。如果我们穿的鞋子很低帮,就不适合用增高鞋垫,鞋跟有一定高度的也不要使用增高鞋垫,高帮板鞋、运动鞋、靴子比较适合使用。

2、增高鞋垫一般是坡跟的设计,可根据用户的个人需求增加不同的高度,但不宜过高,一般为3至8厘米。这种鞋垫有一定的弹性,穿起来很舒适,没有高跟鞋的坚硬感。

3、秋冬季使用增高鞋垫更加容易,因为在高筒靴里放增高鞋垫根本感觉不到。增高鞋垫有和正常鞋垫大小的,也有半脚的,现在大家都喜欢使用只有脚跟部分的增高鞋垫,制作的材料有很大不同。常见的是硅胶和纯棉的,硅胶的耐用,但它不透气。

4、我们要选择那些材料好的,太硬的鞋垫不要买,穿在脚上会感到很不舒服,甚至会伤害我们的脚。所以我们要买大品牌的增高鞋垫,不要贪小便宜,选择那些劣质的鞋垫。