智能马桶能洗干净屁股吗?步骤到底是如何的?中途需要用纸擦吗?

笑九社会小达人

智能马桶能洗干净屁股,只要水压和冲洗位置调整合适,智能马桶中途不需要用纸擦,因为有烘干功能,可以将屁股上的水吹干,智能马桶盖的水洗是要比卫生纸擦的干净的。

如果用手纸擦屁屁的话,手纸擦拭后的颜色很浅的时候,一般就可以提裤子走人了。

用途

智能马桶起初用于医疗和老年保健,洁身功能可有效减少所有人群的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。

按摩功能不同强度的水势重复作用于净洗部位,促进血液循环,预防相关疾病,尤其对便秘患者来说,具有促进通便的作用。智能马桶多数都加入了抗菌设计,即在坐圈采用纳米银抗菌材料,细菌无法存活,避免交叉感染。