女朋友爱打人怎么办?

生活就是战斗666

说明性格有点偏激,你多多包容,相处一段时间看看,如果不行,还是分手吧。

女友经常动手打自己,看起来很暴力,其实是女生向男友撒娇的一种表现,所谓打是亲,骂是爱,因为心中有你才会那样做,对别人肯定不会这样做的,打自己也是亲昵的行为,女生都是比较含蓄的表达自己的爱的,只要打不坏就行了,理解万岁。

不管怎样,女朋友发脾气,动手是有些不对,不过,她出于在乎你,你惹她生气等,她打你,在这种情况太厉害,你千万不要动手打女生,如果那个女生不是你女朋友,也不建议对女生动手 !

比如你女朋友动手时候,很多原因是你什么事情,惹她生气,引起过激情绪波动,女生出现这样的行为,大多跟她家庭环境带来关系很大,驱使动手的过激行为。

建议发生这类问题时候,你需要心平气和,给予更多安慰,及承认自己的错误,不用给他解释,或者直接告诉她怎么做。

多听话少顶嘴

女友暴力喜欢打人,那肯定是被气坏了的情况下,那个女孩平时愿意动手打人呢,看到女友生气了,就赶紧哄哄,不要火上浇油了,平时多听女友说话,遇到矛盾摩擦的时候,不要顶嘴。

女孩都喜欢让着自己的男生,要是男生顶嘴的话,那还不吵起来吗,吵不过的女孩自然就会动手了,多听话少顶嘴就不会挨揍了,女生在生气的时候都是不讲道理的,更何况恋人之间也没有什么道理可讲的,讲赢了,又能怎么样。