纹眼线会伤眼睛吗,会不会痛?

付橘涵8

你在中国的医学界发展的那么好啊,纹眼线纹是不会伤害眼睛的,因为对于每个人的身体素质都是不一样的
帐号已注销

纹眼线一般是不会疼的,但是由于每个人对疼痛的敏感度不同,因此在纹眼线的时候疼痛感也是不一样的
绿竹绿竹绿_666

一般需要是打麻药的,所以纹眼线不会很疼,但是纹眼线可能会导致睑板腺堵塞,所以一定要慎重
皆有可能836

纹眼线其实是和在身上刺青差不多的,都是将颜料用针或者枪打入皮肤的真皮层,所以纹眼线多少都可能是有一定副作用的。其中最主要的负面影响就是,纹眼线的相关器械如果不能保证经过无菌高温消毒,那么纹眼线之后就可能会感染传染疾病。其次就是手术后可能会有一些红肿等不适症状,由此就可以看出纹眼线并不是完全没有坏处的
东哥法律援助

纹眼线后短时间会痛是正常的,长期之后还会痛可能会有一些炎症,比如眼睛感染和结膜炎,所以就应该及时去医院检查,然后服用一些抗炎药。但是一般来说不会有这种情况,因为眼睛基本上不会受到眼线的影响,所以在可能是纹完眼线之后没有进行良好的术后护理导致的。