国考税务面试答题几分钟

高顿公务员事业编考试

近两年,国考税务局的面试形式一般都是结构化小组面试,参考以往的面试流程来看,整个流程的时间大概是:在候考室阅读材料;在每个考生轮流答题的阶段,每人回答3道题,每题答题时间不超过(在2020年税务局面试中,每题每人作答时间不超过);在点评与回应这个阶段,每人每次点评的时间不超过,回应的时间每人每次不超过。资料领取

拓展资料:

结构化小组面试流程一般是分为候考室阅读材料、答题、点评回应这三个阶段,在答题的时候每个考生轮流开始回答,一般来说,都是3人一组(也有2人组、4人组),三道面试题,每个人都有首位答题的机会;在点评回应阶段,也是3个人每个人轮流点评另外两个人,另外两个人再依次回应。

国考税务面试答题几分钟