新出的《熊出没》叫什么?

小林爱生活123

新出的《熊出没》熊出没·重返地球》。

《熊出没·重返地球》于2022年2月1日在中国大陆上映。已经是《熊出没》系列最新的一部了。作为《熊出没》系列大电影第八部《熊出没·重返地球》,不仅在笑料上持续加码,画面和内容也实现了自我超越,凸显欢乐好笑与硬核科幻的惊喜刺激。影片画面制作精良,科幻感十足,出现了许多硬核高科技,燃点、嗨点、笑点三料齐全,堪称“熊出没”系列大电影品质新高度。

《熊出没·重返地球》剧集看点:

从画风上看,该片相对于动画剧集最初的角色设定,在不知不觉中经过了几轮的迭代,趋势是越来越“减龄”,越来越“萌”。《熊出没·重返地球》的剧情电影属性更明显。该片在桥段设计上响应了原IP最深入人心的“梗”,又能触机发挥,加入新鲜笑料,编剧并不敷衍了事,创作态度端正。如果以让孩子开心作为出发点,该片可以看、值得看。