三大男团是哪三大?

为生活一起努力吖

三大男团是NINIPERCENT男团、UNNIE男团、R1SE男团。

三大男团介绍:

1、NINIPERCENT男团

成员蔡徐坤,范丞丞、黄明昊、朱正廷、陈立农、王子异、尤长靖、小鬼、林彦俊九人。蔡徐坤队长,主打说唱舞蹈,主唱也还行,可以说是全能。范丞丞、黄明昊、小鬼三人皆是说唱。朱正廷、王子异两人主舞。陈立农、尤长靖当之无愧的主唱。

2、UNNIE男团

成员李汶翰,姚明明,李振宁,嘉羿,胡春杨,管栎,夏瀚宇,陈宥维,何昶希九人。李汶翰,队长,主唱主舞实力担当。姚明明、何昶希主舞担当。胡春杨,陈宥维,李振宁说唱担当。管栎、夏瀚宇,嘉羿主唱担当,分工十分合理。

3、R1SE男团

成员周震南,何洛洛,夏之光,焉栩嘉,姚琛,张颜齐,翟潇闻,刘也,赵磊,赵让,任豪十一人。周震南,主唱主舞都行,但是主要还是说唱最强。何洛洛,焉栩嘉,姚琛,张颜齐,任豪都是说唱,说唱占了将近一半的成员。刘也,赵让,夏之光主舞。赵磊,翟潇闻主唱担当。